注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松花江畔 君子兰的博客

阳光心情于笔墨之间愿意结识菩提心的你!花香来自思想,蕴含清新儒雅圣洁的光芒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

诗赋梅岭,梦醉山水,天涯海角墨香,论英雄,笑风雨,煮青梅、鉴墨宝。武者?道者?艺者?文者?舞文弄墨,诗词歌赋,心约诗轩辞海,皆属瀚海神交,字里行间,笔墨蕴香,梦里呓语飞鸿,著红笺,研意境,酌诗词,拨心琴,狂耶!醉耶!清耶!愉耶! 墨翰文风,冰心傲骨,与君月下对弈,高山流水.君 书风雅颂,心 和天地纬。子 涵文史哲,声 蕴精气神。兰 擅书画印,德 据仁义信。丽 存真善美,名 清雅花语。冰心儒雅诗词里,清俊潇洒画神奇,玉质慧中德仁依,洁身秀外贤淑齐

网易考拉推荐

精彩诗词 翰墨飘香  

2013-07-04 13:10:59|  分类: 子兰珍藏挚友赠诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 精彩诗词 翰墨飘香 - 君子兰 - 松花江畔 君子兰的博客
君子兰感谢朱大政老师赠诗!
兰仙子 ——悬月古人 你那纯情的回眸,你那濡心的微笑,你那清澈的楚雅,你那善佳的艳蕾,幽幽芝水,皓皓枝绯,运润知远,音音飞俊,
荷浩古人,羽雪悬月,张章兮以为霄汉,册渚兮是仪南凤,何兮,是莹峦先。
兰仙子
____悬月古人
意佳欲上天涯仑,浅醍桃赋鸳几尘,当和明月昼斯起,一阳渊源橹飞埻,昨夜轻翡舞门灿,之器玉渔盏星汉,新觉蕾酥沸清是,亦洒仙芭蕉帕
泉,环钗临纱菲渚好,悠然果复青山南,不周随枝千纷少,唇齿宜涉总相岸。
兰仙子 ——悬月古人 兰帘波蕊濡秋涛,何花顾然东墙好,犹原激静宫比古,仙诗悬月贤若豪,桦漾阡陌无颜色,忽安白马亲黛影,临乐观待
谁不瓦,片片中舞是鳞鳞,终究器人无所事,多少村店怎相易,借问江仞几万里,昆域疆仑驰一骋。
兰仙子 ——悬月古人 松涧兮兰汲汲,欲飞兮赋风起。大互兮,飘临!霭霭兮,路!席源兮,北!颜颜兮,音!凝瞳眸兮,对心!宫四海兮,沿贞阵!宽兮,莽! 焉洒明月梢杉舞,今樽喃酒宋时,唐峰不夜溪初榕,秦 瑟 汉 楚!
兰仙子
——悬月古人
育无渚兮甜珠,田田兮叶,尽锦兮紫颤颤,涴涴兮乳绵绵,对兑兮嫣嫣,环幻兮楚萱萱。糕母贞,婉入堂,是古安猛常,各茎枝努化敏司,兹
兹兮兮,一艳咽并慈。
兰仙子 ——悬月古人 育无渚兮甜珠,田田兮叶,尽锦兮紫颤颤,涴涴兮乳绵绵,对兑兮嫣嫣,环幻兮楚萱萱。糕母贞,婉入堂,是古安猛常
,各茎枝努化敏司,兹兹兮兮,一艳咽并慈。
兰仙子
——悬月古人
千发殊香绕,为有四季苹,亲青聊芝途,是粉元佳裙。
兰仙子
——悬月古人
域雪虹梅风枝盏,恰是新妆梳婷涴,直上凰划怎云霄,埃埃尘舒坦,小亭楼月近挽棹,器风一帘帘,芝枝欣,卧妩敛,菲把气宇轩,观闲摇曳
姿多秘,样互琴琴,时时回回睦兹岸。领略丰富高贵念品质,人之为人的品质,我期待拥有
兰仙子 ——悬月古人 飞溅奔卢野, 多少驰鹿雪, 铛铛干沟起, 稀兮少西夷。
兰仙子 ——悬月古人 醉不丹歌兮, 木马一一齐, 鹰武欲飞兮, 枝枝箭羽急。
兰仙子 ——悬月古人 当歌兮涧狂, 尾羽兮了张, 高不见兮广, 干甘兮匡旷。
兰仙子 ——悬月古人 弱剑谁入野, 相落喜秋沙, 不阵来连势, 怎堪鬓欢齐。
兰仙子 ——悬月古人 彬激入高野, 相挥几沉纱, 博却来年是, 薇为车峦驾。
兰仙子 ——悬月古人 盖有之邯枝, 谁洒轻瀚识, 都互别尘岭, 一观七闲诗。
兰仙子 ——悬月古人 独步兮下赫, 上中兮谐何, 嘶嘶兮边远, 箜观观兮峦。
兰仙子 ——悬月古人 谁主兮焉如, 临淋兮拳泉, 博鳌兮水水, 沽骨兮岸黯。
阿城——悬月古人一去两三岭,问君曾得几回吟,高宇明月迎秋鹤,忽笛黄花边暮云。
兰仙子 ——悬月古人 高婠欲蜜三千发, 立向白宇横天飞, 缘媛互軒辰北岭, 五里东南有谷云。
兰仙子 ——悬月古人 丹闲黄花几月艘, 焉兰竹枝犹几犹, 天女依然散花去, 悬月诗踏楼几楼。
兰仙子 ——悬月古人 粉梵茂枝尘添素, 为有霁相漫天舒, 露云不识南辰岭, 生石故旧岭南人。
兰仙子 ——悬月古人 对饮明月楚仙枝, 吴越依然着芡实, 常伴舞影香呢好, 般亩一涧陈塘直。
兰仙子 ___悬月古人 吴花几地生兰心, 几地吴花不南城, 菲友旧石旧时梦, 旧时明月濡今时。
兰仙子 ——悬月古人 在天比翼双, 矗地连理彰, 行空赋云水, 当下理诗曠。
兰仙子 ——悬月古人 兹星繁天树, 枝外有心人, 未见四五矗, 彻漾两三魁。
兰仙子 ——悬月古人 一游黛沉泷, 三五七八旁, 四时六浮依, 酒迈明月床。
兰仙子 ——悬月古人 怀风几万里, 处子定红莲, 欲焉千千雨, 飘飘一线牵。
兰仙子 ——悬月古人 贞昧三千里, 尖涧几鹤环, 权丝犹由母, 呢落一盏莲。
兰仙子 ——悬月古人 多情多兮种, 少兮少安转, 一尽大帆鸣, 都兮都焉贤。
兰仙子 ——悬月古人 长波婵兮长, 高楼灏兮高, 直指九万里, 难难菲剑萍。
兰仙子 ——悬月古人 风浩莲三月, 楚天单初人, 移屋帘添素, 为以籁泉云。
兰仙子 ——悬月古人 窦拥初三月, 何环蜜蜜行, 亲由青倩蕊, 笛待扬盈盈。
兰仙子 ——悬月古人 犹有成珠雪, 康康专明射, 边边夹丝道, 徊怀壁词裂。
兰仙子 ——悬月古人 莫问高忐马, 视有白云疾, 飞飞奇兰凤, 昭昭熠兮其。
兰仙子 ——悬月古人 留来高奋马, 溢去环坤弛, 当荡涴纹朗, 骑前万雯诗。
兰仙子 ——悬月古人 沽远故无冤, 堪把箭耘滴, 涤笛宵丛汉, 已饱高润芝。
兰仙子 ——悬月古人 几地几舒其, 蔗谐出云梯, 涴晚沙溪水, 为薇汲沅一。
兰仙子 ——悬月古人 甘照五千里, 回洒几尺绵, 纷畔拥以泳, 齐奇一演绩。
兰仙子 ——悬月古人 春高高几楼, 菲翡金翠柳, 宫光无限好, 嫣然多少流。
兰仙子 ——悬月古人 掰人兮鬓桦, 枝把穿风洒, 萧笑婉明月, 月犹游纤佳。
兰仙子 ——悬月古人 归兮月允源, 故互勉青雨, 一指或温眠, 十时简纯单。
兰仙子 ——悬月古人 谁汲轻纱女, 犹丝岗台坡, 时风远千雨, 爱再其邻之。
兰仙子 ——悬月古人 溪照烟如蟒, 风还赤角频, 零弃东兔马, 雁然一怎亭。
兰仙子 ——悬月古人 哄瀚遮几纶, 幽丫一千乘, 回头物元岭, 多少屋碾曾。
兰仙子 ——悬月古人 声谷移门送, 八阵其敏图, 一楚安涉处, 犹沿潺野途。
兰仙子 ——悬月古人 的眼兮无陌, 专兮豪贞吋, 恒远兮高观, 由又奔兮昨。
兰仙子 ——悬月古人 运浴兮志着, 河兮万乘拓, 物疆兮函在, 大俊君兮戳。
君子兰感谢蒲公英老师赠诗!
精彩彰显,别有洞天。
学富车斗,风采涯头,大气磅礴。
尽收天下入诗画,书海遍卷皆精华。
文章请君赏,鉴别论四方。
侧耳倾心听,诗情万年长。
璀璨华灯,琼明月色,几番搅我闲愁。
又露台摇酒,怨满鸿沟。
一缕苍茫意绪,飞舞去、独莫难收。
他朝怕,残红覆地,梦落清秋
忧忧,依栏偎榭,问那片痴云,还为谁留。
易拭腮边泪,难下西楼。
枉潋千江春水,情误也、怎使伤休。
天天是,花前觅醉,思泪横流
青酒舒怀,花香筑韵,痴拥月色缠绵。
梦瑶池醉舞,怡悦犹添。
亦真亦幻景里,凭夜露、侵染心田。
魂成雾,拦山断水,势覆云天
亭榭香汐,荷塘幽月,红尘梦里织缘。
怕玉箫金笛,吹乱心岚。
唯恨知音不遇,肠断句、枉洒博园。
怜秋水,朝朝暮暮,空掠寒烟
君子兰感谢珠峰老师赠诗!
精彩诗词,座驾龙侍。翰墨飘香 ,海天日志。 
画作诗卷,精彩视线。管乐齐奏,飘飘欲仙。
行云流水,云长欲回。丹青画卷,神韵共美。
真善美慧,路转峰回。文化底蕴,后人难追。
文字阳光,闪亮诗行。春暖桃红,雀鸟欢唱。
诗画丹青,乾隆倾情。精气神韵,虎步龙行。
工诗善画,巾帼御马,智慧善思,方为赢家。
独特视觉,篆刻如切。闪光亮点,三希堂帖。
诗情画意,表里如一。高山流水,飞瀑泻地。
雅韵奇思,兰心慧质。玉书诗稿,自然恩赐。
物华天宝,诗画多娇。书香弥漫,天荒地老。
文心听韵,流水赏琴。醉咏香雅,香飘四邻。
大雅之堂,锦绣文章。文学生辉,民乐共赏。
唐风宋韵,欢乐森林。笑傲春秋,滋润万民。
水墨丹青,鸳鸯娱情。香润桃花,自然精灵。
谈经论道,翠湖春晓。雅诗书画,神韵高妙。
真味自然,着色浓淡。意境玉韵,诗赋高山。
行云流水,云长欲回。丹青画卷,神韵共美。
山水诗画,崖壁人家。风景无限,神韵中华。
诗情画意,表里如一。高山流水,飞瀑泻地。
独特视觉,篆刻如切。闪光亮点,三希堂帖。
山水画卷,怀素书简。创意诗集,大可流连。
书画印章,曲水流觞。清音雅韵,鹤舞欢畅。
君子兰感谢天子蓝
老师赠诗!
一把折扇 牡丹 香莲 桃花庵 执一把清风 凉爽 看一看浮年 自在 想一想空幻 舍得 压一压心气 飞思走绪酿乾坤 青青子衿 悠悠我心 但为君
故 沉吟至今 大道仁智 仁智而无私 ....  诗是生活中的闪光点、由文字记录完成,作品中能透出作者的悟性、自信精神和独特风格,书画创作
之美,美在超越的精神境界 锁心嘉惠 :满庭芳菲凝香冷,一笺诗意透语寒。给人一滴甘露,你会得到一汪清泉。一声问候就是一段缘分的开始
;一场相逢就是一篇美丽的传说;一次点击就是一部动听的神话;一段交流就是一首优美的旋律......才艺远播,流水欢歌。能书善画,胸有
清波。崇尚艺术,经纶满腹。造化天成,凌虚飞度。淑德可风,豪杰可龙。博大精深,异曲同工。琴棋书画,室雅兰香。神韵香盛,通灵自华
。知音共咏,高山劲松。研读领悟,开创新风。 
  
君子兰感谢
蓝天白云
老师赠诗!
传承古文化之精华,传播汉语言文字之神髓;行如君子,德称夫子,品如兰花;清香傲骨,清雅四溢,值得永远学习,祝您书山快乐,笔海扬
帆,为国争荣。
君子兰感谢
天路
老师赠诗!
金石为开世道风气和谐,妙笔文采阅尽人间春色。秦皇汉武略书文采至今五千,上下求索书山有径。为人师表桃李天下,世无英雄遂使竖子成
名。 自尊自爱自强不息,学海无涯温故知新。恰同学少年携来百侣,传道释疑解惑正文坛。点点滴滴如饥似渴做学问,淡泊人生善待朋友智慧
做事。
赞美若天仙的小丫头 君子兰  
【原创 散文诗】赞丫头 君子兰 - 君子兰 - 松花江畔 君子兰的博客
精彩诗词 翰墨飘香 - 君子兰 - 松花江畔 君子兰的博客

献给君子兰妹妹 - fengzhl2013 - fengzhl2013的博客

 “窈窕淑女,君子好逑”,天姿绝色,倾国倾城。对于漂亮女子,人见人爱。这么一个绝代佳丽,是男性要逑的呀!

献给君子兰妹妹 - fengzhl2013 - fengzhl2013的博客

 没有办法想象一个男人会拒绝一个可爱的漂亮女人,尤其是当那个女人水灵灵的两只大眼睛可爱的望着男人的时候,恐怕任何男人的铜墙都会软化

献给君子兰妹妹 - fengzhl2013 - fengzhl2013的博客

 没有办法想象一个男人会拒绝一个可爱的女人,尤其是当那个女人水灵灵的两只大眼睛可爱的望着男人的时候,恐怕任何男人的铜墙都会软化。可她不爱红装爱武装,巾国英雄!

献给君子兰妹妹 - fengzhl2013 - fengzhl2013的博客

 

女人,要自立自信,优雅中带有坚韧;要精明豁达,干练又不失风情万种;要有资本,先知先做,爱己爱人,像一群城市中的精灵。

献给君子兰妹妹 - fengzhl2013 - fengzhl2013的博客

 可爱的女人总是有无数的理由让男人轻易的爱上,她的可爱,她的纯洁,她的天真,她的花儿般的笑容,都会在不经意之间让男人心悦诚服的为之倾倒。

献给君子兰妹妹 - fengzhl2013 - fengzhl2013的博客

 因为女人爱家,她会努力的去学着做一切,她会为家付出自己所有的一切。这样的女人,迟早有一天会变成贤惠的女人,会变成藏在男人心底的那个女人。

献给君子兰妹妹 - fengzhl2013 - fengzhl2013的博客

 男人都希望自己找到一个懂事的女人,因为女人的懂事,可以让男人少了很多后顾之忧。可爱的女人懂得如何疼爱自己男人。

献给君子兰妹妹 - fengzhl2013 - fengzhl2013的博客

 男人最怕遇见什么样的女人?当然是小气,无缘无故吃醋,成天因为小事和自己吵架的女人。这样的女人,或许不缺漂亮,或许不缺可爱,唯一缺乏的是一颗包容的心。但正是因为缺少这颗包容的心,常常会使得男人远离自己。因此,倘若男人遇上一个有着一颗包容心的女人时,肯定不会轻易错过的。

献给君子兰妹妹 - fengzhl2013 - fengzhl2013的博客

 如果男人遇上了一个贤惠的女人时,千万不要轻易错过。错过这个村,可没下个店哈!

精彩诗词 翰墨飘香 - 君子兰 - 松花江畔 君子兰的博客
精彩诗词 翰墨飘香 - 君子兰 - 松花江畔 君子兰的博客
睡美人!美人睡得香,男人睡得更香,天经地义!女人,要自立自信,优雅中带有坚韧;要精明豁达,干练又不失风情万种;要有资本,先知先做,爱己爱人,像一群城市中的精灵。女人要活的很优雅!
精彩诗词 翰墨飘香 - 君子兰 - 松花江畔 君子兰的博客
晨读。知识就是力量。读万卷书,行万里路。书是不可缺少的朋友啊!
  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017